Fai Login o Registrati per scaricare i media e creare liste
Copertina
Suggerisci modifica o segnala un errore

Alimentazione, cultura e società in Africa. Crisi globali, risorse locali

;

DOAB,

DESCRIZIONE

Il volume è dedicato al rapporto tra alimentazione, cultura e società nell’Africa contemporanea. Ricercatori di diverse discipline (geografia, letteratura, antropologia, economia) si confrontano con operatori della cooperazione internazionale per approfondire le criticità nell’accesso al cibo in Africa e analizzare le risorse materiali e immateriali che le società africane attivano in questo settore. Una particolare attenzione è dedicata alle strategie delle comunità locali in ambito agricolo e alimentare: in un contesto globale caratterizzato da forti squilibri, la dimensione locale costituisce un’importante opportunità per garantire un’alimentazione sufficiente e di qualità, conservando e valorizzando l’ambiente e le culture africane.

DETTAGLI

FORMATO : PDF
LINGUA : italiano
LICENZA : CC-BY-NC-SA
ARGOMENTI : # in Lingua / Linguistica / Sociolinguistica
TAG : tag: Alimentazione , Cultura , Società , Africa
LIVELLO SCOLASTICO: Università
FONTE : Publisher: Ledizioni - LediPublishing
ISBN: 9788867053872
Pagine: 187